CURSO COMPLETO EM 6 DVDs MAIS CD-ROM COM ARQUIVOS

  • Específico para quem quer montar um negócio ou fabricar em casa massas italianas artesanais. 
  • Aprenda a fazer massas com listras coloridas.
  • Você aprende todas essas massas que estão aqui no nosso site. 
  • Cada DVD acompanha apostila com todos os detalhes do curso. 
  • Fabrique as massas sem investimento em maquinários. 
  • Você vai aprender a fabricar todas as massas sem maquinário industrial. 
  • Você vai aprender a embalar e comercializar as massas.  
  • Assessoria por telefone ou e-mail. 
  • Você vai saber como achar os fornecedores de matéria prima com os menores preços de sua região. 
  • E mais; com o curso completo (os seis DVDs) você vai ganhar um CD-ROM com modelos de folhetos das massas e cartões de visitas com frases importantes para você comercializar suas massas. 

Após assistir ao curso em DVD você vai saber como fabricar 50 kilos de massas
(tipo rondeli,conchiglione etc.) num só dia sem maquinário algum.

 Ao comprar o curso em DVDs, você começará a receber assessoria do Chef. Carlos Roberto,
 por telefone, em qualquer lugar do Brasil,
SEM CUSTO ALGUM PARA VOCÊ.
 Desde já você começará a ter ajuda para ter sucesso em seu negócio.

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 Aceitamos todos os cartões de créditos.


 
O curso completo é composto por 6 DVDs, divididos em:

"Curso Básico" e "Curso Avançado"




Curso Básico
R$ 610,00

 




Depósito em conta ou transferência
À vista – BRADESCO
De R$ 610,00 por R$ 590,00


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Básico 1

Você vai aprender a fazer neste DVD Básico 1

Creme bechamel
É a base de todos os recheios.

Óleo e pó de urucum
É um corante natural usados em todas as massas.

Massa básica
Serve para todos os tipos de massas, como rondeli, caneloni, capeleti, etc.

Recheio de quatro queijos
É o recheio mais apreciado dentre as massas recheadas, sem dúvida o mais vendável.

Rondeli
Todos os seus segredos serão desvendados passo a passo, desde o tamanho ideal da massa, até pré-cozinhar, rechear, enrolar, embalar e finalmente congelar.

Rondeli com recheio de presunto e mussarela
(minunciosamente demonstrado). Você, inclusive, aprenderá a servir o rondeli.

Básico 2

Você vai aprender a fazer neste DVD Básico 2

Nhoque
(uma das maravilhas da culinária italiana) – vai conhecer o ponto certo da massa para modelar, cozinhar, embalar e congelar.

Nhocão
( é o nhoque recheado , redondo e um pouco maior que o nhoque tradicional). É mais consumido com recheio de mussarela.

Recheio de uva passa com ricota

Recheio de nozes com uva passa e ricota
São recheios com sabor delicado para gostos refinados e muito apreciados pelos amantes de uma dieta natural.

Básico 3

Você vai aprender a fazer neste DVD Básico 3

Conchiglione
Você vai ver todos os detalhes de como fazer para rechear e embalar esta famosa iguaria.

Canelone
Aprenderá todas as técnicas para modelar, pré-cozinhar, rechear de presunto e quatro queijos, enrolar e embalar.

Recheio de espinafre com ricota.

Recheio de presunto com mussarela
Serão mostradas todas as etapas destes recheio fáceis de se fazer e muito apreciados. Usados para rechear ravióli e capeleti.

Recheio de frango com bechamel
Usado para rechear rondeli, canelone e conchiglione.

Cursos de Massas Italianas - Todos os Direitos Reservados 2008/ 2014.
Fone: (11) 4063-7931 São Paulo / SP.
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